当前位置: 首页 > 史志动态

市史志办到鹤壁能源化工职业学院开展“史志六进”活动

发布时间:2022年08月23日 16:52来源:鹤壁市地方史志办公室浏览次数:

为促进史志成果与高校教育进一步融合,8月22日,市史志办主任高武峰带队到鹤壁能源化工职业学院开展“史志六进”活动。党组成员、副主任方国民、四级调研员马庆海参加。

座谈会上,鹤壁能源化工职业学院党委书记杨会明、院长刘富义分别就学院建设历史、当前发展和招生就业等情况做了介绍;高武峰简要介绍了市史志办的发展历程和取得的成就,对学院的发展给予高度评价。他指出,能源化工职业学院“历经坎坷而朝气蓬勃”“困难重重但前途光明”,希望下一步“院办合作,共铸辉煌”,并就学院历史文化研究、院志编修、院史馆建设提出了中肯的建议。最后祝愿市史志办和鹤壁能源化工职业学院两家单位强强联合、合作共赢,“振翅高飞,越飞越高,越飞越远”。

会后,市史志办向鹤壁能源化工职业学院赠送了《鹤壁市志》(上中下)、《志说鹤壁》、《淇河志》、《走向辉煌》、《鹤壁60年大事要览》、《鹤壁改革开放40年出彩故事》等史志研究成果100余册,为鹤壁能源化工职业学院建设院史馆提供资料。赠书仪式后,在院领导陪同下,高武峰一行参观了学院校园建设。

 

 

市史志办主任高武峰(右二)、副主任方国民(左二)向鹤壁能源化工职业学院党委书记杨会明(右一)、院长刘富义(左一)赠送史志成果 

 

参观学院党建阅览室

 

参观校园建设


【供稿:地情科】

【编辑:地情科】