当前位置: 首页 > 史志动态

鹤壁能源化工职业学院到市史志办对接院史馆建设工作

发布时间:2022年08月09日 18:49来源:鹤壁市地方史志办公室浏览次数:

8月9日,鹤壁能源化工职业学院院长刘富义一行到鹤壁市地方史志办公室对接院史馆建设工作。市史志办主任高武峰热情接待刘富义一行。双方就高校历史文化研学基地、院史馆建设等工作进行深入沟通交流。市史志办四级调研员马庆海,鹤壁能源化工职业学院党委工作部部长宣正群参加。

座谈中,高武峰说,近几年鹤壁能源化工职业学院的办学声誉高,社会影响力逐步增大,立足服务地方经济社会发展的思路开阔、成效显著。如果能借这次契机,与鹤壁能源化工职业学院建立战略合作关系,加强地方史志研究、项目申报、学术交流、成果共享,必将有力推动我市地方史研究工作和地方志事业的发展。刘富义对市史志办的关心和支持表示感谢,就学院基本办学情况和历史沿革等方面做了介绍,学院在归属地方政府管理后,服务地方经济方面参与度、贡献度越来越高,希望市史志办继续关注学院、关心学院,在历史文化研学方面给予学院更多指导和帮助。双方一致表示,将在历史文化研学、院史馆建设、专业培训等方面加强合作,为推动鹤壁高校高质量发展提供有力保障和高效服务。

市史志办主任高武峰(左)与能源化工职业学院院长刘富义就高校历史文化研学基地、院史馆建设等工作进行交流。

交流现场



【供稿:地情科】

【编辑:地情科】