当前位置: 首页 > 史志动态

市史志办到大石岩红馆开展“传承红色基因 ,锤炼党性修养”主题党日活动

发布时间:2022年08月23日 17:31来源:鹤壁市地方史志办公室浏览次数:

为持续深化党史学习教育成果,8月23日,市史志办党组书记孙志杰带队到淇县大石岩村红馆开展“传承红色基因,锤炼党性修养”主题党日活动,四级调研员、党支部组织委员马庆海及市史志办入党积极分子参加。


大家认真参观了大石岩红馆红色记忆文化长廊、党史展示、伟大成就、党风廉政建设光辉历程等,感受了中共一大到十九大中国共产党近一百年来的光辉历程。活动中,孙志杰强调:一是要学习大石岩艰苦奋斗的精神,向先进模范看齐,不怕困难、勇于挑战。二是要锤炼党性修养,加强学习,不断奋斗,做新时代的奋斗者。三是将红色精神注入工作实际,把革命先烈不怕吃苦干实事、攻坚克难的责任意识用到实际工作中,抓好编鉴修志工作。

通过这次红色主题党日活动,党员干部思想上得到了淬炼,纷纷表示要继承和弘扬革命先辈英勇顽强、勇于奉献的精神,不断加强党性修养,坚定理想信念,立足岗位,扎实做好本职工作,为鹤壁史志事业高质量发展作出积极贡献。

 

认真参观红馆红色记忆文化长廊1

 

 

认真参观红馆红色记忆文化长廊2

 

 

市史志办党员干部在红馆前合影


【供稿:地情科】
【编辑:地情科】