天气预报:
当前位置:详细

鹤壁市史志办举行不忘初心 牢记使命主题教育

发布时间:2019年07月11日 发布人:市史志办阅读:

  7月9日,市史志办组织全体干部职工进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。主要内容:一是学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神。二是《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》。三是《中共河南省委关于在全省党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。

  按照上级安排,市史志办“不忘初心、牢记使命”主题教育在第二批。但按照思想理论学习要贯穿始终的要求,市史志办经常开展党组理论学习中心组学习、集中学习和个人自学,特别是利用学习强国平台进行了认真学习。通过认真学习,深刻领会,大家深深体会到习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,思想深邃、内涵丰富、高屋建瓴,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。通过学习,大家一致表示要继续加强理论武装,提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,进一步强化思想自觉、政治自觉、行动自觉。

  

  

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号