天气预报:
当前位置:详细

市史志办召开元旦假期安排部署和廉政提醒工作会议

发布时间:2021年12月31日 发布人:市史志办阅读:

  2021年12月31日,市史志办召开会议,对元旦假期相关工作进行安排部署,并进行廉洁过节集体提醒谈话。党组书记孙志杰、主任高武峰,党组成员、副主任方国民及全体机关干部职工参加。

  会议传达学习了《市委办公室、市政府办公室关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》、派驻市政府办纪检监察组转发的市纪委《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》、省纪委监委《关于从严从紧做好疫情防控监督的工作提示》,并就元旦假期期间疫情防控、应急值守、节俭过节和招商、信访、安全等工作进行安排部署,随后进行廉洁过节集体提醒谈话。会议要求市史志办全体党员干部职工要提高政治站位,严守纪律规矩,深刻认识加强作风建设的重要性,坚决贯彻落实中央八项规定精神,保持定力、寸步不让,带头抵制不良风气,带头廉洁过节。要绷紧纪律和规矩这根弦,消除任何侥幸心理,坚决做到“十个严禁”。要严格落实疫情防控要求,遵守各项防控规定,坚持常态化精准防控,克服麻痹大意思想、松劲心态,严格落实日报告、零报告制度,减少“元旦”期间人员流动和聚集,确保健康安全过节,营造清正廉洁、文明和谐的节日氛围。

  

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号