天气预报:
当前位置:详细

市史志办召开“能力作风建设年”活动 动员部署会议

发布时间:2021年12月29日 发布人:市史志办阅读:

  12月28日下午,市史志办召开“能力作风建设年”活动动员部署会议,传达学习贯彻全市“能力作风建设年”活动动员部署会议精神,并对下步工作进行安排部署。党组书记孙志杰、主任高武峰,党组成员、副主任方国民及全体机关干部参加会议。

  党组书记孙志杰传达了全市“能力作风建设年”活动动员部署会议精神,并就贯彻落实会议精神,开展好市史志办“能力作风建设年”活动提出了明确要求。孙志杰在讲话中总结了市史志办干部能力作风建设成效,分析了干部能力作风建设方面存在的问题,要求全体机关干部要认真对照市委书记马富国讲话精神,围绕思想、能力、作风、责任四个方面突出问题,认真剖析、反思查找,坚持问题导向,确保查准、找准、查实,一丝不苟的把“能力作风建设年”各项活动落到实处。一要提升站位。认真学习习近平总书记关于能力作风建设的重要论述、市委书记马富国在“能力作风建设年”活动动员部署会上的讲话要求,进一步提升认识、提高站位,确保思想紧跟市委要求,重点工作上见到实效。二要从严从实。每个阶段、各个环节都要体现出严的要求,坚持“四对照、四围绕、四查摆”,发扬刀刃向内的自我革命精神,坚持反求诸已,把自己摆进去,把工作摆进去,把问题找准。特别是领导干部要从自身抓起,努力在讲政治上作表率、在转变作风上作表率、在严以律已上作表率。三要提升能力。通过活动开展不断增强“八项本领”,做到“五个过硬”,提升“七种能力”。要坚持结果导向,严格落实“13710”工作制度,全力抓推进、抓落实。四要促进工作。要通过活动开展常态化抓作风建设,树牢结果导向,以能力作风建设提升保障史志工作出彩,展现史志干部良好精神风貌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号