天气预报:
当前位置:详细

市史志办举办“庆元旦?迎新春”文体活动

发布时间:2021年12月31日 发布人:市史志办阅读:

  为丰富全办广大干部职工的文化生活,展示高素质史志干部队伍形象,12月31日,市史志办举办了“庆元旦•迎新春”文体活动,全办干部职工热情高涨参与其中。

  本次运动会设置有乒乓球、书法、飞镖、跳棋、羽毛球、跳绳等6项文体活动。形式各样的比赛项目,让参与活动的机关干部职工精神抖擞、乐在其中,脸上更是洋溢着欢乐的笑容。尤其是兵乓球比赛精彩不断,现场气氛火热,将活动推向了高潮。

  通过这次活动开展,不仅提高了干部职工的身体素质,而且增强了凝聚力,营造了生动活泼、宽松和谐、积极健康的氛围。广大干部职工纷纷表示,新的一年将继续发扬“攀高比强、勇争一流”史志精神,砥砺奋进、继往开来,以更加充沛的精力和崭新的精神面貌投入到工作中去,再创史志工作新辉煌。

 

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号