天气预报:
当前位置:详细

市史志办党支部 组织观看爱国主义教育影片《跨过鸭绿江》

发布时间:2022年01月05日 发布人:市史志办阅读:

  12月30日,市史志办党支部组织全体干部职工观看爱国主义教育影片《跨过鸭绿江》,深切缅怀革命先辈,进一步激发史志干部职工的爱国热情。

  重温热血传奇,唱响英雄颂歌, 全景式、史诗性展现抗美援朝战争的电影作品《跨过鸭绿江》。全面还原了抗美援朝波澜壮阔的历史,全方位呈现了我们党为赢得这场伟大战争的最后胜利作出的巨大牺牲和艰苦努力,不仅让大家再一次感受到老一辈革命家、军事家的雄才大略和崇高风范,更让我们深刻体会到了中华民族不畏强权、敢于斗争、勇于胜利的抗美援朝精神。

  通过观看影片《跨过鸭绿江》,史志办全体党员干部深刻感受到和平的来之不易,大家都纷纷表示,在今后的工作中将更加坚定理想信念,时刻以革命先烈的无私奉献和牺牲精神来激励自己,进一步强化使命担当,以更加饱满的热情投入到工作中,为推动全市史志事业发展继续作出新的更大贡献!

  

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号