天气预报:
当前位置:详细

市史志办开展“宪法进机关”主题日 宣传活动

发布时间:2021年11月24日 发布人:市史志办阅读:

  为迎接“12 · 4”第八个国家宪法日的到来,11月22日,市史志办组织全体干部职工开展宪法进机关活动。党组书记孙志杰、主任高武峰,党组成员、副主任方国民参加活动。

  会上,组织大家认真学习《中华人民共和国宪法》主要内容。全体干部职工参与学习强国平台宪法知识专项答题。党组书记孙志杰带领大家进行了庄严的宪法宣誓。会议要求,全办干部职工在日常工作和生活中要自觉学习宪法、党章和其他党内法规,在史志系统营造出学法、用法、尊崇宪法权威的浓厚氛围,增强法律意识,并把宪法的规定、原则和精神落实到今后的具体工作中,严格依法办事、依法行政。

认真学习《宪法》

《宪法》知识答题

进行宪法宣誓

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号