天气预报:
当前位置:详细

鹤壁市地方史志办公室召开 党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021年08月16日 发布人:市史志办阅读:

  8月13日,鹤壁市地方史志办公室召开党史学习教育专题组织生活会,市史志办党支部全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,认真检视问题,查找差距不足,制定整改措施。市史志办党组书记、支部书记孙志杰主持专题组织生活会,党史学习教育市委第六巡回指导组成员徐源到会指导。

  

  会上,孙志杰代表党支部委员会报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,并带头开展自我批评。其他党员逐一发言,认真开展批评与自我批评。与会党员都真诚地提出批评意见,指出问题所在和改进意见,真正起到了检视问题、触及灵魂、互相提高的目的。

  根据市委党史学习教育领导小组办公室《关于召开全市党史学习教育专题组织生活会的实施方案》(鹤学办发(2021)20号)要求,市史志办党支部认真制定专题组织生活会工作方案,明确时间节点和步骤要求。在这次专题组织生活会前,组织开展了集中学习、谈心谈话、查摆问题等工作。这次专题组织生活会后,市史志办党支部将根据查摆出来的问题,明确整改事项和整改措施,推进整改事项落地见效。此次专题组织生活会取得了良好的效果,进一步加深了与会党员对党史学习教育的认识和理解,鼓舞了士气、增进了团结、凝聚了共识,为做好史志工作注入了强大的动力。

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号