天气预报:
当前位置:详细

市史志办到学院社区开展“四送一助力” 专项行动

发布时间:2021年08月12日 发布人:市史志办阅读:

  为更好地助力疫情防控,扎实推进全员核酸检测工作,发挥省级文明单位示范引领作用,8月12日,市史志办主任高武峰带领全办党员干部到学院社区淇滨区政府家属院开展“四送一助力”专项行动,为社区送去方便面、面包、纯净水、消毒洗手液和口罩等物品。

  高武峰详细询问了社区在疫情防控期间的安全防护措施和核酸检测情况,对社区疫情防控一线人员表示慰问。市史志办志愿者积极协助社区工作人员开展体温检测、对进出小区人员进行登记等服务,做好防疫知识宣传,引导群众加强自我防护,受到社区居民的好评。

  

  市史志办为社区防疫赠送物品

  

  市史志办志愿者帮助社区对出入人员进行登记

  

  市史志办志愿者为社区居民进行体温检测

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号