天气预报:
当前位置:详细

市史志办全力做好疫情防控工作

发布时间:2021年08月03日 发布人:市史志办阅读:

  为严格落实市委、市政府疫情防控工作要求,市史志办周密部署、主动作为,积极开展疫情防控工作。一是提高政治站位,确保防控工作有序开展。迅速召开疫情防控工作部署会,传达7月30日、7月31日全省新冠肺炎疫情防控电视电话会议和我市新冠肺炎疫情防控工作会议精神,安排部署市史志办疫情防控工作。二是添置了红外线测温仪,采购了医用口罩、医用酒精、免洗手液、消毒湿巾等医用防疫物资,为干部职工及生活提供了强有力的保障。在方志馆查询接待室,设置“未戴口罩,禁止入内”等疫情防控警示牌,查验查询方志人员的“行程码”“健康码”,落实公共场所疫情防控措施。三是积极做好日常防控工作。每天对干部职工测试体温并登记,每日早晚对办公区进行消毒,不定时开启门窗进行通风,营造良好的生活和办公环境。

  下一步,市史志办将毫不放松抓好常态化疫情防控,时刻提醒全体干部职工做好个人防护,坚持做好体温检测、防疫消杀等工作,落实落细疫情防控各项措施。

  

  

  

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号