天气预报:
当前位置:详细

市史志办召开庆“八一”座谈会

发布时间:2021年07月30日 发布人:市史志办阅读:

  7月30日下午,市史志办召开庆“八一”座谈会,党组书记孙志杰、主任高武峰参加座谈。

  

  座谈会上,孙志杰和高武峰分别向市史志办退伍军人马庆海致以节日问候和崇高敬意。孙志杰指出,无论是战争年代还是和平年代,军人招之能来、来之能战,为实现民族独立解放、国家繁荣富强做出了巨大贡献,是最可爱的人;我办退伍军人始终秉持军人优良传统,讲政治、顾大局、勇担当、善作为,是史志事业蓬勃发展的骨干力量。他希望,退役军人赓续红船精神,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的铁军精神,做到退伍不褪色,转业不转志,把部队的优良传统发扬光大,把军人的优良作风融入工作中,在平凡岗位上做出不平凡的业绩。高武峰强调,要进一步加强理论学习,深刻领会习近平总书记的“七一”重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,永远保持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的军人本色,不断提高履职能力,在平凡的岗位上努力工作,为党旗添彩,为新时代史志事业持续发展做出新的贡献。市史志办将一如既往关心关爱退伍军人,让退伍军人尽情施展才华、发挥作用。

  

  座谈会上,退伍军人马庆海心潮起伏、畅所欲言,深情回顾了光荣的军旅生涯以及投身史志事业的心路历程,衷心感谢组织的重视和关心,表示要不忘初心,牢记使命,永葆军人本色,努力为鹤壁史志事业高质量发展贡献全部智慧与力量!

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号