天气预报:
当前位置:详细

市委党史学习教育第六巡回指导组 莅临市史志办调研指导工作

发布时间:2021年07月30日 发布人:市史志办阅读:

  7月26日,市委党史学习教育第六巡回指导组副组长马泉林带队到我办调研指导党史学习教育工作,并听取我办党史学习教育工作汇报。市史志办党组书记孙志杰、主任高武峰参加会议。

  党组书记孙志杰汇报了我办党史学习教育开展情况。党史学习教育启动以来,市史志办认真贯彻落实中央、省委、市委决策部署,围绕党史学习教育的目标任务和各项要求,紧密结合市史志办实际,采取多种形式开展专题学习,加强政治引领,提高党史学习实效,深入开展“我为群众办实事”活动,坚持党史学习教育与业务深度融合,有力推动了党史学习教育高标准高质量开展。

  指导组一行听取汇报后,实地查看了我办党史学习教育各项工作开展情况材料,并对我办党史学习教育进行现场指导。指导组副组长马泉林对我办党史学习教育开展及取得的成效给予肯定。并对我办下一步的党史学习教育工作提出要求:一是要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施。二是要突出关键少数,抓好最大多数,始终聚焦领导干部这个重点,发挥各级领导班子的带头作用。三是要做好结合文章,把党史学习教育融入中心,融入大局。四是要强化公仆意识,推动学习成果转化,推动惠民便民实招,把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育的全过程。

  

  党史学习教育第六巡回指导组指导工作现场

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号