天气预报:
当前位置:详细

市史志办组织参观 “铭记——中国共产党鹤壁市历史档案文献展”

发布时间:2021年07月29日 发布人:市史志办阅读:

  为深入推进党史学习教育深入开展,7月16日,市史志办组织全体党员干部到市博物馆参观“铭记——中国共产党鹤壁市历史档案文献展”,近距离感受鹤壁市的发展历程和沧桑巨变。

  

  此次档案文献展以珍贵档案文献资料为基础,精选珍贵档案文献,生动展现了在中国共产党的带领下,一代代鹤壁人不断开拓创新的奋斗历程和我市在经济建设、城乡面貌、人民生活和党的建设等领域取得的历史性成就。一张张史料图片,一幅幅珍贵文字,吸引了大家的目光。大家倾耳聆听讲解,驻足细看展图,仔细研读史料,用心牢记收获,深刻领会了共产党人矢志不渝、永葆本色和攻坚克难的信心和决心。

  

  参观结束后,大家重温入党誓词。通过此次参观,大家深受教育,纷纷表示在今后的工作中,要铭记党的历史,传承红色基因,坚定理想信念,锤炼政治品格,在学思践悟中锤炼党性、提升能力,全面推进全市史志事业高质量发展,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章做出新的更大贡献。

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号