天气预报:
当前位置:详细

市史志办召开“反诈”宣传专题工作会

发布时间:2021年07月29日 发布人:市史志办阅读:

  2021年7月28日,为深入开展打击治理电信网络诈骗犯罪活动,市史志办组织全体党员干部召开“反诈”宣传专题工作会。党组书记孙志杰参加会议。

  会上,传达了《关于印发<鹤壁市打击治理电信网络新型违法犯罪专项攻坚工作方案>和<2021年鹤壁市打击治理电信网络新型违法犯罪工作考评细则>的通知》文件精神;讲解了鹤壁市反诈中心破获的5起典型电信网络诈骗案件案例;成立了鹤壁市地方史志办公室“反诈”工作领导小组;制定了《市史志办防范治理电信网络诈骗工作方案》。孙志杰强调,一是要认真贯彻落实市平安办反诈工作要求,将“反诈”宣传列为当前宣传工作的重中之重,利用线上线下各种载体和方式开展“反诈”宣传,积极营造“反诈”宣传浓厚氛围;二是要提高反诈骗意识,并向身边亲人朋友宣传“反诈”知识技能,做好电信诈骗防范,确保自身和身边人不卷入电信诈骗案件。

  

  “反诈”宣传专题会现场

  

  “反诈”宣传专题会现场

  

  “反诈”宣传专题会现场

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号