天气预报:
当前位置:详细

市史志办组织开展 为灾区群众捐款活动

发布时间:2021年07月26日 发布人:市史志办阅读:

  连日来,鹤壁市遭遇特大暴雨袭击,广大群众生命财产遭受重大损失。市史志办认真学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示,提高政治站位,用实际行动弘扬众志成城、团结互助的友爱精神,把做好防汛救灾工作作为党史学习教育最生动的成果体现,以最有力的行动践行“两个维护”,为全市防汛工作的胜利做出应有贡献。7月23日下午,市史志办组织全体党员干部开展为灾区群众捐款活动。

  活动上,全体干部职工响应市直工委关于捐赠活动通知的号召,党员干部发挥模范带头作用,慷慨解囊,踊跃捐款,共为受灾群众捐款1350余元。本次活动充分展现了史志干部团结互助的精神,增强了党员干部的奉献意识,用实际行动诠释了鹤壁史志干部的责任与担当,为建设高质量富美鹤城贡献史志力量。

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号