天气预报:
当前位置:详细

鹤壁市史志办 组织参观建党100周年主题展

发布时间:2021年07月26日 发布人:市史志办阅读:

  为庆祝中国共产党成立100周年,全面了解鹤壁市现代化建设成果,充分发挥主题展览在党史学习教育中的教育作用,7月22日,市史志办党组书记孙志杰、主任高武峰带领全办干部职工,冒雨前往世纪广场参观建党100周年主题展览。

  

  本次主题展览分为“开天辟地”、“改天换地”、“翻天覆地”和“惊天动地”4个板块,全景式、多层次展现市委、市政府带领鹤壁市人民艰辛探索、不懈奋斗、改革发展、为民造福和加强党自身建设的波澜壮阔历史。大家仔细观看一件件折射生活变迁的展品、一幅幅展示社会发展的照片、一组组反映经济发展的数字、一块块凝聚辛勤汗水的奖牌,无不使在场人员倍感亲切与感慨。

  

  参观结束后,大家纷纷表示,荣誉属于过去,奋斗正当时,在实现第二个百年奋斗目标的历史新起点上,全体史志人使命在肩、责无旁贷,要大力弘扬“攀高比强、勇争一流”的精神,在围绕中心、服务大局中忠诚履职,以更加奋发有为的姿态迈步新征程、建功新时代,不断推动史志事业高质量发展。

主办单位:鹤壁市人民政府地方史志办公室 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

Copyright 2019 szb.hebi.gov.cn All rights seserved

网站标识码:4106000003豫ICP备05010383号豫公网安备 41061102000156号